Милота 80 lvl

Источник: The DairyNews
Привет, меня зовут Тарас, мне 26 лет и я козовод. Я пишу много различных статьей: что происходит с молочным козоводством, как мы отреагировали на эмбарго и какие продукты готовы выпускать, что я думаю о развитии сельского хозяйства в целом…

Тарас Кожанов
Тарас Кожанов
директор фермы «Лукоз Саба», заместитель директора «Сернурского сырзавода»
Я часто готовлю разные презентации, рисую графики, делаю аналитические отчеты, провожу планерки, хожу на собрания…

Мне приходится пробовать на вкус корма для животных, чтобы понять их качество (да-да), разрабатывать прогрессивную систему мотивации для моих работников, рассчитывать стоимость забора, которым надо обнести ферму в Богатых Сабах…

Это, конечно, все очень важно и я рад, что многим моя тема интересна, меня читают, ко мне обращаются за экспертным мнением. Но порою просто хочется сказать -  Посмотрите на наших (и не только) козочек. Они сама милота. Козы как котики, только еще и полезное молоко дают. Вы просто посмотрите на них...
















Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
21.10.2021
Все мы помним книгу и мультфильм про козленка, который учился считать до десяти. Но в реальности все не так просто: обсуждение законопроекта по идентификации сельскохозяйственных животных ведется уже давно. Ожидалось, что он будет рассмотрен и принят уже в осеннюю сессию, но решение по столь серьезному для отрасли вопросу откладывается. The DairyNews спросили у экспертов: что значит идентификация КРС для молочной отрасли, какие преграды на пути внедрения этой системы существуют и насколько дорого новая система может обойтись производителям молока, от крупных компаний до ЛПХ.
Читать полностью
Календарь