27.11.2017
Источник: ng72.ru
Регион: Тюменская обл.

Из-за многочисленных жалоб на кафе быстрого питания прокуратура приняла решение о временном закрытии заведения. Работа "Бургер Кингов" в Белоярском приостановлена на 50 суток.

В пресс-службе управления Роспотребнадзора по ХМАО пояснили,  ранее ведомство уже проводило проверку и выявляло в заведении кишечную инфекцию, однако рекомендации по санитарному урегулированию ситуации не были выполнены. Теперь компании необходимо решить все санитарные проблемы и заплатить штраф в 10 тысяч рублей.

Отметим, в Роспотребнадзоре рекомендуют жителям региона отказаться от фастфуда, так как частое употребление такой пищи способствует стремительному набору веса, инфарктам, диабету, снижению иммунитета, необратимым изменениям печени, повышению уровня холестерина в крови.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12