06.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 899
MilkRite/InterPuls: в составе DeLaval мы продолжим работать с прежними поставщиками Напомним, в пятницу The DairyNews сообщило о подписании соглашения по продаже MilkRite/InterPuls компании DeLaval.

«Хотелось бы подчеркнуть, что наш основной акцент – компания остается независимой в полном смысле этого слова – и по своей стратегии, брендам и структуре в составе DeLaval Group. Это заявление лично CEO DeLaval и нашего управляющего директора. Все наше развитие будет нацелено, как и прежде, на достойную этичную конкурентную политику в долгосрочной перспективе. Мы продолжим свой курс при прежней команде, настрое, философии и стратегии развития. Все контракты остаются в силе», - отметил эксперт.


Также Максим Измесиев отметил, что продуктовая линейка компании не будет смешиваться с продукцией DeLaval, и наоборот – технические элементы и разработки DeLaval не будут внедряться на производстве MilkRite/InterPuls.


Сделка завершится в течение ближайших 3-6 месяцев. Сумма сделки составила 180 млн. фунтов стерлингов (около $250 млн)

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино