24.07.2014
Источник: dpomsk.ru
Регион: Омская обл.

В ближайшие дни будет подписан меморандум о поставке.

В пресс-службе ООО «Милком» сообщили, что завтра, 24 июля, на выставке «АгроОмск-2014» омское ООО «Милком» и шведская компания DeLaval подпишут меморандум на поставку оборудования для фермы нового омского производителя молочной продукции.

DeLaval готова поставлять в Омск оборудование для доения, кормления и обслуживания коров.

«Стороны пока не раскрывают подробности меморандума. Все станет известно завтра во время подписания документа», - пояснили «Деловому Омску» в пресс-службе «Милкома».

Ранее «Деловой Омск» писал, что ООО «Милком» планирует открыть завод по выпуску молочной продукции под торговой маркой «Лужайкино» в третьем квартале 2014 года. Для обеспечения высокого качества продукции на ООО «Милком» будет осуществлен замкнутый цикл производства: от молока коров со своей фермы до упаковки и доставки на прилавки магазинов. В апреле обладатель 70% акций компании депутат Законодательного собрания Омской области Сергей Калинин заключил договор на поставку оборудования по упаковке молочной продукции с другой шведской компанией — Ecolean. Сумма сделки составила 2 миллиона евро.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.