29.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1843

Наша компания непрерывно улучшает качество производимой продукции и квалификацию персонала. И вот результат: фабрика упаковки «Милк» стала поставщиком фольги для лекарственных препаратов, которые производит транснациональная корпорация Novartis – вторая по величине в мире фармацевтическая компания. 

Приведем несколько фактов о Новартис: 

- корпорация образовалась в 1996 году;

- компания работает в 140 странах;

- развитие инноваций – один из стратегических приоритетов компании;

- в июне 2015 года было открыто производство в России.

Почему флагманы в области фармацевтики выбирают «Милк»? Продукция нашей компании соответствует мировым санитарным нормам и стандартам качества. 

В 2017 году на заводе был построен новый цех для изготовления блистерной фольги с печатью – чистая комната, спроектированная в строгом соответствии с требованиями GMP. Новое производство валидировано согласно ГОСТ по квалификациям DQ, IQ, OQ, PQ. Печать осуществляется на самом современном оборудовании от голландской компании MPS, в оборудование интегрирована система 100% контроля качества AVT. 

И хочется напомнить о том, что «Милк» – производитель упаковки из фольги №1 в России. 

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино