02.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1243

Углеродный фонд подтвердил, что при правильном использовании Микосорб A+ способен улучшить продуктивность поголовья и аквакультуры за счёт уменьшения воздействия микотоксинов. Микосорб A+ улучшает эффективность обычного рациона, способствуя улучшению показателей усвоения питательных веществ, потребления сухого вещества (на единицу продукции) и молочной продуктивности (у скота).

Углеродный фонд подтвердил, что эти изменения могут привести к снижению выделения метана жвачными животными, а также к улучшению продуктивности у моногастричных животных и рыб.

«Микотоксины представляют угрозу для здоровья животных и прибыльности производителей, выявление и решение этих скрытых проблем имеет большое значение для фермеров», - пояснил Ник Адамс, директор по микотоксинам компании Alltech. «Микосорб A+ снижает усвоение микотоксинов животными, таким образом устраняя их негативное воздействие на здоровье и продуктивность. Аккредитация Углеродным фондом означает признание постоянных усилий Alltech, направленных на улучшение продуктивности при одновременном снижении воздействия на окружающую среду».

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, Alltech является передовой компанией в классической отрасли сельского хозяйства. Наши продукты улучшают здоровье и питание растений и животных, как следствие, люди получают более питательные продукты при меньшем воздействии на окружающую среду.

Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации, нутригеномике и метаболомике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов. 

Команда Alltech по всему миру – это более 5 000 высококвалифицированных сотрудников, работающих вместе для Планеты изобилия / «Working Together for a Planet of Plenty TM». Внедряя новые технологии, совершенствуя практики управления сельским хозяйством, опираясь на присущую человеческому духу изобретательность, мы верим в то, что мир изобилия может быть нашим.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.              


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Михайловское, ПО
Адрес:  Ярославская обл., Ярославский район, д. Кузнечиха, ул. Центральная, д. 35 
 
Сельскохозяйсвтенное предприятие им. Г.С. Титова, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Косихинский район, с. Полковниково, ул. Песчаная, д. 18 
 
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское