Михаил Николаев выступит на XII Молочной Олимпиаде

Источник: The DairyNews
Управляющий партнер Семейного предприятия «Николаев & Сыновья» Михаил Николаев выступит на XII Молочной Олимпиаде в рамках сессии «Вино в законе» и расскажет о том, как связана молочная отрасль и виноделие, пишет The DairyNews.
- Вино и сыроделие – это ремесленническая фермерская сфера, это часть гастрономии. По сути это ручной труд. Мы добились успеха благодаря хорошей сырьевой базе: у нас есть собственные овечки в сыроделии и собственные виноградники в виноделии. Мы также импортировали опыт, нанимая достаточно именитых консультантов для того, чтобы быстро получить те знания, которых просто не было в стране, - рассказал Михаил Николаев.

Эксперт отметил, что молочной отрасли будет интересна тема вина и сыра, потому что это сопутствующие в продаже продукты, а вызовы в сыроделии и виноделии России – похожи.

- На мероприятии я хочу рассказать про наш опыт и узнать для себя интересные кейсы, потому что мы начинали свою деятельность еще до момента контрсанкций, то есть еще до того, как сыроделие и виноделие стало модным занятием. Возможно, сейчас наша деятельность требует корректировки. Поэтому от XII Молочной Олимпиады в Новороссийске я жду профессионального обмена опытом, - заключил Михаил Николаев.

Подробнее о вине и сыре вы можете узнать на нашем мероприятии, которое состоится с 23 по 27 мая в Новороссийске.

Изучить программу и список экспертов мероприятия вы можете на сайте XII Молочной Олимпиады.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь в отдел рекламы и маркетинга:

+7495 660 83 57

ads@dairynews.ru

Если вы хотели бы поддержать мероприятие, заполните форму обратной связи или воспользуйтесь контактами, указанными выше.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь