Михаил Мизин: в Германии отрасль сельхозтехники - критически важная

Источник: The DairyNews
Об этом заявил в ходе эфира передачи "Прогноз погоды" Координатор по работе со странами Евразийского Экономического Союза Ассоциации производителей сельхозтехники Германии VDMA Agricultural Machinery Михаил Мизин, пишет The DairyNews.
- Отрасль сельхозмашиностроения - сектор с высокой долей международной кооперации и столкнулся в период пандемии с логистическими сложностями в поставках комплектующих. С этим столкнулись и российские производители сельхозтехники, и международные гиганты Несмотря на все сложности, предприятия отрасли смогли сохранить бесперебойный режим работы, - подчеркнул Михаил Мизин.


Подключиться к конференции Zoom
https://us02web.zoom.us/j/85081266013?pwd=ZUp1N3VYaTFPVDBlNXRmUDJJYXRKQT09

Идентификатор конференции: 850 8126 6013
Пароль: 903840


Спонсор выпуска - Адиссео, один из лидеров мирового и российского рынка кормовых добавок и эксперт в кормлении , представляет защищенные формы метионина для КРС: Метасмарт и Смартамин М.

Метасмарт – это специальная форма гидроксианалога метионина, которую можно использовать и как компонент кормосмеси непосредственно на ферме, и для производства любых премиксов или комбикормов, в том числе и гранулированных.

Смартамин М – лучший в своем роде инкапсулированный метионин с биодоступностью не менее 80%!

По поводу размещения рекламы в данном онлайн-проекте обращаться можно по почте lg@dairynews.ru 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь