25.05.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 954
Михаил Мизин: рынок сельхозтехники может пойти в спад
- Первый квартал как международные, так и российские компании показали прирост. При этом на российском рынке рост продаж отмечен как в единицах, так и в стоимостном выражении. Однако, это результат в первую очередь ранее заключенных контрактов. Кроме того, интереса к технике, имеющейся на складах дилеров и реализуемой по ценам до девальвации, - отметил Михаил Мизин, подчеркнув, что ситуация на рынке сельхозтехники будет следовать в фарватере общей экономической ситуации.
Эксперт отметил, что крупные производители сельхозтехники, которые ранее в Европе останавливали производство, возобновили его. Речь идет в том числе о компаниях CLAAS и AGCO.

Спонсор выпуска - Адиссео, один из лидеров мирового и российского рынка кормовых добавок и эксперт в кормлении , представляет защищенные формы метионина для КРС: Метасмарт и Смартамин М.

Метасмарт – это специальная форма гидроксианалога метионина, которую можно использовать и как компонент кормосмеси непосредственно на ферме, и для производства любых премиксов или комбикормов, в том числе и гранулированных.

Смартамин М – лучший в своем роде инкапсулированный метионин с биодоступностью не менее 80%!

По поводу размещения рекламы в данном онлайн-проекте обращаться можно по почте lg@dairynews.ru 

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8