18.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1773

По словам Михаила Мищенко в 1996 году Вьетнам производил всего 40 тыс тонн молока, в 2017 году производство молока выросло до 840 тыс тонн.

"Во Вьетнаме растет поголовье коров, продуктивность выше, чем во многих государствах ЕАЭС. В 2000 году производство молока на душу населения во Вьетнаме составляло 0,55 кг, потребление молока на душу населения составляло 3,7 кг. Сейчас во Вьетнаме потребление молока на душу населения составляет 22 кг, - рассказал Михаил Мищенко. - В стране растет численность населения, потребление молочной продукции. Вьетнам имеет значительный потенциал как рынок сбыта, у наших стран есть соглашение о беспошлинной торговле, но и Россия, и Республика Беларусь рассматривают как рынок сбыта Китай".

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9