31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее сообщалось, что глава одного из крупнейших сельхозпредприятий Подмосковья Павел Грудинин сообщил о внезапных проверках своего бизнеса. По его словам, Совхоз им. Ленина только со среды проверили сразу три инстанции: Россельхознадзор, а также трудовая и налоговая инспекции. Грудинин связал это со своей позицией в отношении внедрения электронной ветсертификации (ЭВС).

"У Россельхознадзора есть поручение руководства страны по внедрению ЭВС. У них ничего не получается и они винят в этом в первую очередь западные компании. Они будут делать все, чтобы доказать, что если у них ничего не вышло - это вина третьих сил, в том числе и нас с вами. Предприятие Павла Грудинина очень жаль. Я считаю, что общественность должна встать на защиту Совхоза им. Ленина", - сказал Михаил Мищенко.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372