Мир 08.10.2020

Михаил Мищенко презентовал «тепловую карту DIA» на конференции IFCN

Источник: The DairyNews
Центр изучения молочного рынка (Dairy Intelligence Agency, DIA)  презентовал аналитикам и партнерами международной сети анализа фермерских хозяйств IFCN разработанную совместно с компанией DeLaval «тепловую карту» дойного стада.

Директор Центра изучения молочного рынка Михаил Мищенко в рамках онлайн-конференции IFCN (International Farm Comparison Network) рассказал о недавно запущенном на молочной карте DIA инструменте, «тепловой карте» дойного стада, разработанной совместно с DeLaval.

Напомним, что на «тепловой карте DIA» цветом визуализировано распределение молочных коров в российских регионах. «Тепловой слой» Молочной карты DIA позволяет оценить распределение молочного поголовья не только в масштабе страны, но и в региональном разрезе.

Посмотреть «тепловую карту» и другие полезные инструменты можно на Молочной карте DIA:https://www.dairynews.ru/company/

222.png

Михаил Мищенко также рассказал иностранным коллегам о структуре российского молочного рынка и ключевых трендах развития российской молочной отрасли на основе рейтингов ТОП-100 производителей и переработчиков молока, недавно опубликованных на сайте The DairyNews.

СКАЧАТЬ РЕЙТИНГ ТОП-100 КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОКА:https://www.dairynews.ru/news-image/2020/September/20200910/TOP-100_2020.pdf

СКАЧАТЬ РЕЙТИНГ ТОП-100 КРУПНЕЙШИХ ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МОЛОКА:https://www.dairynews.ru/news-image/2020/September/20200929/top100pererab_1.pdf


18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь