Михаил Мищенко: Мы на пути роста производства

Источник: The DairyNews
Михаил Мищенко, директор Центра Изучения Молочного Рынка выступил на конференции «Реалии и перспективы развития молочной промышленности. Тренды упаковочной отрасли», организованной российской компанией «Ламбумиз», передает The DairyNews.
«Роста объёмов производства начался ещё до санкций. Несмотря на то, что сокращается поголовье, мы фиксируем рост объёмов производства. Это происходит за счёт увеличения эффективности стада», - отметил Михаил Мищенко, директор ЦИМР.

Эксперт также отметил, что «согласно официальной статистике объём производства молока составляет 30 млн тонн, по данным ЦИМР объём производства - 17.1 млн. тонн без учёта ЛПХ». 
14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь