17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, на последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Данные средства планируется перенаправить на компенсацию процентной ставки для льготного кредитования.

"Мне кажется, мы потеряем очень большое количество иждевенцев. Сейчас много людей, которые пытаются высасывать из бюджета деньги, уйдут после отмены этих субсидий", - высказался Михаил Мищенко.

Эксперт отметил, что в течение 15 лет выделялись колоссальные средства. Но объем производства молока согласно официальной статистике существенно не изменился.

Первый выпуск программы "Молочные скептики".
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис