06.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 756
Михаил Ляско: России для развития продовольственного экспорта нужно рассматривать развивающиеся страны Любой экспортный проект на новом рынке - это большой предпринимательский риск. Инновационные идеи очень важны, и они должны быть привязаны к тем рынкам, где мы должны продавать. Это должны быть страны развивающиеся, страны Азии, Африки, где менее стабильны предпочтения потребителей, - отметил Михаил Ляско.

Участвующая в дискуссии Ирина Бахтина, Вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever NAMET RUB отметила, что Китай и США зачастую уверены в качестве российской продукции. Восприятие Сибири, чистой, экологической продукции, по ее словам, в мире существует.

Сергей Лебедев, директор по связям с государственными органами, Alibaba Россия подчеркнул, что "Потребитель не смотрит по страновым признакам, он ищет качества. Подход к продвижению должен быть комплексным и репутация России должна развиваться в целом".
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32