06.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 1065
Михаил Ляско: России для развития продовольственного экспорта нужно рассматривать развивающиеся страны Любой экспортный проект на новом рынке - это большой предпринимательский риск. Инновационные идеи очень важны, и они должны быть привязаны к тем рынкам, где мы должны продавать. Это должны быть страны развивающиеся, страны Азии, Африки, где менее стабильны предпочтения потребителей, - отметил Михаил Ляско.

Участвующая в дискуссии Ирина Бахтина, Вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever NAMET RUB отметила, что Китай и США зачастую уверены в качестве российской продукции. Восприятие Сибири, чистой, экологической продукции, по ее словам, в мире существует.

Сергей Лебедев, директор по связям с государственными органами, Alibaba Россия подчеркнул, что "Потребитель не смотрит по страновым признакам, он ищет качества. Подход к продвижению должен быть комплексным и репутация России должна развиваться в целом".

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское