06.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 839
Михаил Ляско: России для развития продовольственного экспорта нужно рассматривать развивающиеся страны Любой экспортный проект на новом рынке - это большой предпринимательский риск. Инновационные идеи очень важны, и они должны быть привязаны к тем рынкам, где мы должны продавать. Это должны быть страны развивающиеся, страны Азии, Африки, где менее стабильны предпочтения потребителей, - отметил Михаил Ляско.

Участвующая в дискуссии Ирина Бахтина, Вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever NAMET RUB отметила, что Китай и США зачастую уверены в качестве российской продукции. Восприятие Сибири, чистой, экологической продукции, по ее словам, в мире существует.

Сергей Лебедев, директор по связям с государственными органами, Alibaba Россия подчеркнул, что "Потребитель не смотрит по страновым признакам, он ищет качества. Подход к продвижению должен быть комплексным и репутация России должна развиваться в целом".
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17