Мир 19.10.2016

Международная молочная федерация подписала меморандум о взаимопонимании с IFAC

Источник: The DairyNews
IDF (Международная молочная федерация) подписала меморандум о взаимопонимании с IFAC (Международным советом по пищевым добавкам), сообщает The DairyNews.
Меморандум о взаимопонимании подписан в целях содействия глобальной гармонизации пищевых добавок и ингредиентов для молока и молочных продуктов.

Объединения договорились о сотрудничестве в предоставлении соответствующей научной информации и позиций экспертов для межправительственных организаций, таких как Комиссия Кодекса Алиментариус.

Кроме того, организации будут обмениваться информацией и сотрудничать в процессе согласования усилий касающихся пищевых добавок и ингредиентов, влияющих на молочную отрасль. Оказание технической помощи также предусмотрено в рамках соглашения.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь