Metro не откажется от использования клиентских карт

Источник: The DairyNews
Такое заявление подтвердил генеральный директор Metro в России Джери Калмис на пресс-конференции, посвященной открытию 10-го в Подмосковье торгового центра Metro, пишет The DairyNews.

– Metro – это «клуб» для профессионалов и отказаться от использования клиентских карт мы не планируем. Мы понимаем, что оптовые цены важны для бизнеса и стремимся привлекать новых клиентов, поэтому всегда пытаемся приглашать больше. В следующие выходные мы продолжаем нашу программу для гостей, в рамках которой каждый сможет прийти, посмотреть, познакомиться с ассортиментом и пройти процесс регистрации, – рассказал Калмис.

Управляющий торговым центром Metro в Одинцово Артем Гулиянц добавил, что успех Metro тесно связан с успехом клиентов.

– Новый торговый центр отличается широким ассортиментом – здесь представлено порядка 30 тысяч наименований. Кроме того, сохранится тренд на промоакции, – сообщил Артем Гулиянц.

Как мы писали ранее, в Одинцово открылся 10-й в Подмосковье торговый центр сети Metro. Новый объект обеспечил 115 рабочих мест.

– Для Одинцовского района открытие нового торгового центра является важным событием: большие инвестиции – порядка 1,5 миллиардов рублей – дадут дополнительные налоговые отчисления в район, а жители близлежащих поселений получат рабочие места, – добавил глава Одинцовского района Андрей Иванов.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь