МЕТРО Кэш энд Керри открывает второй магазин «Фасоль» в Екатеринбурге

Источник: The DairyNews
Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» продолжает развитие франчайзинговой сети «Фасоль» на Урале.

Магазины Фасоль работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Калужской области, Красноярском крае и Екатеринбурге, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» является помощником для малого и среднего бизнеса, и деятельность компании нацелена на поддержку профессиональных клиентов компании, одной из ключевых групп которых являются предприятия розничной торговли малых форматов. Именно поэтому развитие франчайзинговой сети «Фасоль» является приоритетным направлением для компании. МЕТРО Кэш энд Керри открыла уже 201 магазин под брендом  «Фасоль». Магазины работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Калужской области, Красноярском крае и Екатеринбурге.

Первый магазин под брендом «Фасоль» открыл свои двери в Екатеринбурге 10 марта 2017 года. 16 марта в Екатеринбурге состоялась церемония официального открытия второго магазина «Фасоль» в Уральском регионе. В ходе мероприятия выступили представители городской администрации, а также представители компании «МЕТРО Кэш энд Керри».

Параллельно с выходом на Уральский рынок МЕТРО Кэш энд Керри продолжает активно поддерживать и увеличивать темп развития франчайзинговой сети «Фасоль». На сегодняшний день, в рамках развития франчайзинга от компании «МЕТРО Кэш энд Керри», более 300 партнёров уже присоединилось к проекту «Фасоль». Активное расширение проекта с перспективой развития в регионах является одним из приоритетных направлений для бизнеса.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь