20.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1096

«Мы рады начать серию Форумов ANIMALPROFI именно здесь, в Краснодарском крае. Этот регион входит в число лидеров по производству молочной и мясной продукции в России. Поэтому обучение специалистов из Краснодара и ближайших областей является первостепенной задачей не только для края, но и для страны в целом», - на торжественном открытии сказала Наталья Олейник, директор по маркетингу Компании NITA-FARM.

Восемь спикеров из России и зарубежья рассказали участникам Форума о решении ключевых проблем в ветеринарии и зоотехнии. Эксперт по кормлению молочного КРС Сергей Поздняков выступил с презентацией «Управление потребления корма на молочной ферме». Другой спикер Владимир Зубарев, к.в.н., ветеринарный врач NITA-FARM, поделился информацией о стратегии и тактике борьбы с паразитозами крупного рогатого скота. А технический менеджер по КРС компании BIOMIN из Польши Жанетта Ходоровска рассказала о причинах, последствиях и профилактике метаболических проблем.

После деловой программы по традиции участники обсуждали с экспертами проблемы именно своих хозяйств. В результате чего многие из специалистов пополнили свою записную книжку ценными контактами.

Это был 16 по счёту Форум ANIMALPROFI, но лишь первый в 2018 году. Уже совсем скоро 15 – 16 марта команда образовательного проекта отправится в Воронеж. Регистрация участников открыта на сайте www.animal-profi.ru , там же можно ознакомиться и с датами мероприятий в других городах. Участие для представителей хозяйств бесплатное. До встречи на Форумах ANIMALPROFI.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2