19.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2525
Меркурий снова "лихорадит" : утром производители сообщили о проблемах со входом в программу "Нам известно о неполадках. На данный момент войти в "Меркурий" нельзя по причине реструктуризации таблицы ID - сертификатов. Это плановая работа, в течение часа все начнёт работать" - прокомментировал замруководителя Россельхознадзора Николай Власов. 

На сайте Россельхознадзора сообщается, что "19.07.2019 с 10:10 (Мск) проводятся внеплановые технические работы на оборудовании ВетИС, работы будут проводиться в течение часа. На период проведения работ закрыт доступ к веб-интерфейсу компонента Меркурий и ВетИС.API. О восстановлении доступа будет сообщено дополнительно".

Напомним, с 1 июля оформление ВСД через систему "Меркурий" стало обязательным для части товарных позиций готовой молочной продукции, среди них: сыры, масло, сухое молоко. С 1 ноября обязательная ЭВС распространится на цельномолочную продукцию.

О проблемах с "Меркурием" с начала июля сообщали и молочные компании.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9