«Меркурий» с 1 декабря будет блокировать пользователей, подключающих скрипты к веб-интерфейсу

Источник: The DairyNews
Россельхознадзор объявил о том, что с 1 декабря будет блокировать пользователей, подключающих скрипты к веб-интерфейсу, поскольку продолжаются попытки псевдо-интеграции с компонентом «Меркурий» путем автоматизированного чтения, разбора и заполнения элементов пользовательского веб-интерфейса системы, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

- Несмотря на сделанное нами тогда предостережение, мы продолжаем выявлять такое аномальное для человека поведение в веб-интерфейсе. В связи с этим сообщаем, что с 1 декабря мы начнем блокировать учетные записи пользователей, от имени которых осуществляется подобного рода взаимодействие, - сообщили в Россельхознадзоре. - Чтобы не создавать себе сложностей при электронной ветеринарной сертификации еще раз обращаем на это ваше внимание и рекомендуем при выборе решения для интеграции с «Меркурием» ориентироваться на список наших IT-партнеров, опубликованный на сайте vetrf.ru, и приобретать программные продукты для интеграции у них.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь