"Меркурий" ночью работает лучше чем днём

Источник: The DairyNews
Система электронной ветсертификации "Меркурий" ночью работает лучше, чем днем, несмотря на то, что ночью на предприятиях идет основной поток отгрузок продукции. Об этой особенности в беседе с журналистом The DairyNews сообщил Артем Ильинский, менеджер спецпроекта предприятия по интеграции с "Меркурием" Алексеевского молочно-консервного комбината.
"Начиная с 8-9 утра и где-то до 12-13 часов начинаются очень большие простои по работе в сети - когда работаешь через интеграцию, с серверами начинаются серьезные проблемы, тратится много времени. Причем ночью, когда идет основной поток отгрузок, все работает нормально. А днем, когда отгрузок поменьше, возникают очень большие проблемы с серверами", - рассказал Артем Ильинский. 

Также эксперт отметил пороблемы с приемкой эВСД. 

"Поначалу были проблемы с приемкой наших эВСД - мы их быстро урегулировали. Мы не первый год работаем с системой, поэтому у нас все сравнительно нормально", - отметил Артем Ильинский. 

Напомним, система электронной ветсертификации "Меркурий" с 1 ноябряначала работать со всей молочной продукцией без исключений. Об итогах первойнедели работы системы читайте в материалах The DairyNews.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь