27.09.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Мы в целом положительно относимся к таким программам, они имеют комплексный эффект и позволяют нейтрализовать проблему бедности в нашей стране и поддерживать отечественных производителей. Такую программу я полностью поддерживаю, - сказал министр. - Сейчас мы конкретно разрабатываем, как такая история может быть реализована. Важный момент - найти способ, как такая программа может быть профинансирована".

Ранее заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов сообщил, что программа продовольственной помощи малоимущим (так называемые продкарты - прим. ТАСС) может заработать в России в 2019 г.

Программа адресной продовольственной помощи рассчитана на малоимущих россиян, которые не могут позволить себе "покупать свежее охлажденное мясо, свежую охлажденную рыбу, свежие овощи". Таким образом, владельцы карт смогут приобретать только товары определенной категории, преимущественно скоропортящуюся продукцию.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12