27.09.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Мы в целом положительно относимся к таким программам, они имеют комплексный эффект и позволяют нейтрализовать проблему бедности в нашей стране и поддерживать отечественных производителей. Такую программу я полностью поддерживаю, - сказал министр. - Сейчас мы конкретно разрабатываем, как такая история может быть реализована. Важный момент - найти способ, как такая программа может быть профинансирована".

Ранее заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов сообщил, что программа продовольственной помощи малоимущим (так называемые продкарты - прим. ТАСС) может заработать в России в 2019 г.

Программа адресной продовольственной помощи рассчитана на малоимущих россиян, которые не могут позволить себе "покупать свежее охлажденное мясо, свежую охлажденную рыбу, свежие овощи". Таким образом, владельцы карт смогут приобретать только товары определенной категории, преимущественно скоропортящуюся продукцию.
13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2