06.12.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 445

"В самом федеральном проекте [по улучшению предпринимательской деятельности] сидит трансформация делового климата. Мы очень надеемся, что до конца этого года более 200 инициатив будут приняты. Это инициативы, которые устраняют административные и прочие барьеры для ведения предпринимательской деятельности", - сказала Арсланова после пленарной сессии VI Всероссийской международной конференции "Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах РФ".

Она добавила, что большое количество мероприятий, запланированных в рамках этого федерального проекта, касается институциональных преобразований по улучшению предпринимательской деятельности - принятия федеральных законов. Речь идет об освобождении от налоговой отчетности предпринимателей, использующих контрольно-кассовую технику, о выработке особых мер поддержки для социальных предпринимателей, а также об участии малого и среднего бизнеса в сфере туризма.

В Хабаровске 6-7 декабря проходит VI Всероссийская международная конференция "Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах РФ", участие в ней принимают представители 69 регионов РФ и иностранных государств, в том числе Японии, Китая, Германии, США.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21