20.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

В Республике Бурятия, Красноярском крае, Кемеровской области пропуск паводковых вод на гидротехнических сооружениях осуществлен в штатном режиме.

Часть гидротехнических сооружений повреждена в Республике Хакасия и Новосибирской области, в Алтайском крае. Паводковая обстановка в указанных регионах к настоящему времени стабилизировалась, уровни воды соответствуют эксплуатационному режиму.

Однако, согласно информации ФГБУ «Управление «Тывамелиоводхоз», в связи с резким повышением температуры и усилением таяния снега в горной части Республики Тыва сохраняется угроза разрушений паводковыми водами на Алашской оросительной системе.

Федеральными государственными подведомственными учреждениями «Управление «Хакасмелиоводхоз», «Управление «Новосибирскмелиоводхоз», «Управление «Алтаймелиоводхоз» проводятся обследования гидротехнических сооружений, осуществляется оценка объема причиненного паводком ущерба, определение стоимости восстановительных работ на объектах, пострадавших от паводка, ведется подготовка соответствующей документации.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54