20.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

В Республике Бурятия, Красноярском крае, Кемеровской области пропуск паводковых вод на гидротехнических сооружениях осуществлен в штатном режиме.

Часть гидротехнических сооружений повреждена в Республике Хакасия и Новосибирской области, в Алтайском крае. Паводковая обстановка в указанных регионах к настоящему времени стабилизировалась, уровни воды соответствуют эксплуатационному режиму.

Однако, согласно информации ФГБУ «Управление «Тывамелиоводхоз», в связи с резким повышением температуры и усилением таяния снега в горной части Республики Тыва сохраняется угроза разрушений паводковыми водами на Алашской оросительной системе.

Федеральными государственными подведомственными учреждениями «Управление «Хакасмелиоводхоз», «Управление «Новосибирскмелиоводхоз», «Управление «Алтаймелиоводхоз» проводятся обследования гидротехнических сооружений, осуществляется оценка объема причиненного паводком ущерба, определение стоимости восстановительных работ на объектах, пострадавших от паводка, ведется подготовка соответствующей документации.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.