20.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2137

В Республике Бурятия, Красноярском крае, Кемеровской области пропуск паводковых вод на гидротехнических сооружениях осуществлен в штатном режиме.

Часть гидротехнических сооружений повреждена в Республике Хакасия и Новосибирской области, в Алтайском крае. Паводковая обстановка в указанных регионах к настоящему времени стабилизировалась, уровни воды соответствуют эксплуатационному режиму.

Однако, согласно информации ФГБУ «Управление «Тывамелиоводхоз», в связи с резким повышением температуры и усилением таяния снега в горной части Республики Тыва сохраняется угроза разрушений паводковыми водами на Алашской оросительной системе.

Федеральными государственными подведомственными учреждениями «Управление «Хакасмелиоводхоз», «Управление «Новосибирскмелиоводхоз», «Управление «Алтаймелиоводхоз» проводятся обследования гидротехнических сооружений, осуществляется оценка объема причиненного паводком ущерба, определение стоимости восстановительных работ на объектах, пострадавших от паводка, ведется подготовка соответствующей документации.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9