Мексика предоставит России документы для экспорта животноводческой продукции

Источник: The DairyNews
Как сообщил Россельхознадзор, специалисты ответственных служб Мексики предоставят российской стороне пакет документов, регламентирующих порядок и требования к экспорту на ее территорию продукции животного происхождения.
Решение было принято по итогам переговоров Россельхознадзора с представителями мексиканской Федеральной комиссии по защите от санитарных рисков и Национальной службы здравоохранения, безопасности и качества пищевых продуктов.

Ранее сообщалось, что российское ветеринарное ведомство намерено сконцентрироватьсяна работе по обеспечению возможности экспорта по тем направлениям, в которых на сегодняшний день заинтересованы российские производители в первую очередь, напоминает The DairyNews.
26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь