Китай 19.09.2019

Meiji создала новую компанию в Китае

Источник: The DairyNews
Лидер японского молочного рынка  Meiji создала дочернюю компанию в Китае. Переработчик намерен расширяться и строить заводы в КНР, которые будут производить молочные и йогуртовые продукты, передает The DairyNews.
Компания Meiji Dairies (Tianjin) в КНР наметила стратегические параметры роста до 2026 года. В общем плане развития Meiji Китай определен как наиболее стратегический зарубежный рынок. 

В настоящее время действующий бизнес в КНР растет, как в категории йогуртов, так и питьевого молока. В целом эксперты компании отмечают рост популярности категории охлажденного молока.

- Новая компания позволит группе Meiji укрепить производственную структуру, обеспечить доставку качественных молочных продуктов более широкому кругу клиентов, - отметили в компании.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь