Китай 19.09.2019

Meiji создала новую компанию в Китае

Источник: The DairyNews
Лидер японского молочного рынка  Meiji создала дочернюю компанию в Китае. Переработчик намерен расширяться и строить заводы в КНР, которые будут производить молочные и йогуртовые продукты, передает The DairyNews.
Компания Meiji Dairies (Tianjin) в КНР наметила стратегические параметры роста до 2026 года. В общем плане развития Meiji Китай определен как наиболее стратегический зарубежный рынок. 

В настоящее время действующий бизнес в КНР растет, как в категории йогуртов, так и питьевого молока. В целом эксперты компании отмечают рост популярности категории охлажденного молока.

- Новая компания позволит группе Meiji укрепить производственную структуру, обеспечить доставку качественных молочных продуктов более широкому кругу клиентов, - отметили в компании.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь