05.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

На выставке были представлены новейшая техника, технологии, продукция и услуги в агропромышленной сфере. В выставке приняли участие 440 компаний из 28 стран и 41 региона России. Занимаемая площадь выставки – свыше 24.500 кв.м.

Группа компаний «МЕГАМИКС» - крупнейший российский производитель премиксов и белково-минеральных концентратов для животных и птиц. Компания традиционно принимает участие с одним из самых масштабных, эргономичных и ярких стендов, на котором представлены последние результаты инновационных разработок в сфере кормления. Все дни выставки стенд выступал площадкой для переговоров, встреч партнеров и обсуждения актуальных вопросов животноводства и кормления: встречи с руководством и специалистами «МЕГАМИКС» расписаны на несколько дней вперед.

У посетителей стенда была уникальная возможность: получить консультации от ведущих европейских специалистов в области свиноводства Алоиса Лауэ и Петера Маас!

Настоящим украшением павильона №75 стали космические девушки, не оставившие равнодушными ни одного посетителя выставки!  

В этом году компания представила рынку свою уникальную разработку: «Мегалайф Дренч», экспозиция с которым украсила главный вход в павильон.

На третий день традиционно проходила церемония награждения. «МЕГАМИКС» награжден за использование инновационных информационных технологий на стенде на выставке «MVC:Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»!

Компания «МЕГАМИКС» выражает благодарность всем партнерам и посетителям стенда за продуктивную работу, визиты!

Посмотреть видеоотчет

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А