09.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 697

В конференции участвовали представители из 19 регионов России и 6 зарубежных стран (Германия, Франция, США, Великобритания, Румыния, Нидерланды). Общее количество участников и гостей конференции составило более 140 человек, в том числе руководители и специалисты региональных органов управления АПК субъектов РФ, отраслевых Союзов и ассоциаций, директора, научные сотрудники НИИ.

Слушатели получили актуальную информацию по анализу и перспективам развития комбикормовой промышленности, проблемам производства полноценных комбикормов в широком ассортименте, по  строительству, модернизации и реконструкции комбикормовых предприятий, инновационным  технологическим решениям и современным методам,  приборам контроля качества и безопасности сырья и кормов.

Тарасов Евгений (специалист по расчету рецептур ООО «МегаМикс»): «В плане деловой программы конференции были определены основные направления и перспективы развития животноводства и кормопроизводства в Российской Федерации. Работу конференции открыл Президент «Международной Промышленной Академии» Бутковский В.А. В обсуждении проблем и направлений кормопроизводства принимали участие специалисты отечественного и зарубежного направления науки. Конференция прошла на высоком профессиональном уровне. Выступления заслуживают пристального внимания и изучения. Многие рекомендации по вопросам животноводства и кормопроизводства могут быть использованы в условиях современного производства ГК «МЕГАМИКС». Для меня как для молодого специалиста участие в работе конференции было безусловно полезным и эффективным. Знакомство с новыми технологиями вызывает огромный интерес и возможность использования инноваций в своей работе».

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1