Медвежьегорский молокозавод задолжал работникам почти 17 миллионов

Источник: ptzgovorit.ru
На встрече главы республики с депутатами ЗС Карелии заместитель премьер-министра регионального правительства Юрий Савельев сообщил, что в Арбитражном суде находится заявление о признании Медвежьегорского молокозавода банкротом.

По его словам, задолженность по зарплате на 25 января достигла на предприятии 16,8 млн.рублей. К этой сумме следует еще добавить долги перед Пенсионным фондом.

По оценке Савельева, все меры воздействия на собственника исчерпаны. Судя по его настрою, он видит единственный выход запустить процедуру банкротства и после продажи завода погасить долги по зарплате.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь