16.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Стоит задача полностью решить продовольственную проблему по всем видам животноводческой продукции, по мясу, по молоку. Как только мы это сможем сделать, мы, по сути, будем кормить себя абсолютно сами и реализовывать экспортный потенциал, а у нас он огромный", - сказал Медведев в кулуарах Российского инвестиционного форума.

По его словам, сейчас все силы необходимо направить в стратегические, критически важные  отрасли, чтобы "мы могли просто жить нормально, ни от кого не зависеть". Премьер напомнил, что еще совсем недавно 50-60%, а то и 80% продуктов на столе россиян составлял импорт. "Это касалось всего. В настоящий момент у нас есть доктрина продовольственной безопасности по очень важным направлениям: мы достигли порога доктрины продовольственной безопасности и даже превзошли. Это касается продуктов таких важных для жизни страны, как зерновые, пшеница, что необходимо для производства хлебобулочных изделий, это касается сахара, целого ряда кормовых добавок, это касается мяса птицы", - отметил глава правительства.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12