16.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Стоит задача полностью решить продовольственную проблему по всем видам животноводческой продукции, по мясу, по молоку. Как только мы это сможем сделать, мы, по сути, будем кормить себя абсолютно сами и реализовывать экспортный потенциал, а у нас он огромный", - сказал Медведев в кулуарах Российского инвестиционного форума.

По его словам, сейчас все силы необходимо направить в стратегические, критически важные  отрасли, чтобы "мы могли просто жить нормально, ни от кого не зависеть". Премьер напомнил, что еще совсем недавно 50-60%, а то и 80% продуктов на столе россиян составлял импорт. "Это касалось всего. В настоящий момент у нас есть доктрина продовольственной безопасности по очень важным направлениям: мы достигли порога доктрины продовольственной безопасности и даже превзошли. Это касается продуктов таких важных для жизни страны, как зерновые, пшеница, что необходимо для производства хлебобулочных изделий, это касается сахара, целого ряда кормовых добавок, это касается мяса птицы", - отметил глава правительства.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.