22.09.2014
Источник: forbes.ru
Регион: Россия

«Регулирование цен, которое поддерживают некоторые отдельные политические силы, — это путь в никуда. Мы это все проходили, это невозможно. В то же время, безусловно, государство и на федеральном уровне, и на уровне правоохранительных структур, и на региональном уровне должно следить за перекосами», — заявил Медведев на инвестиционном форуме в Сочи.

Предложения о регулировании цен на продукты питания стали звучать после введения в начале августа со стороны России продовольственного эмбарго в ответ на западные санкции. Под запрет попали поставки овощей, фруктов, рыбы, молока, молочной продукции, свинины, говядины из США, Канады, Норвегии и стран ЕС.

В конце августа в Госдуму был внесен законопроект о введении государственного регулирования цен на продукты питания. Согласно предложенному проекту закона, депутаты предлагают установить для производителей первичного сырья, в частности зерна, молока и овощей, максимальный уровень наценок в пределах 45% от себестоимости производства, для переработчиков, а также организаций розничной торговли и общественного питания — 15%, для оптовиков — 10%.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.