Медведев уволил куратора мусорной реформы в Минприроды

Источник: The DairyNews
Премьер Дмитрий Медведев снял с должности заместителя министерства природных ресурсов и экологии Владимира Логинова, свидетельствует распоряжение правительства. Чиновник уволен по собственному желанию отмечается в документе.

Сам он отказался от комментариев и перенаправил запрос «Ведомостей» в пресс-службу Минприроды. «Только через пресс-службу министерства даю комментарии», — подчеркнул он. »Ведомости» ожидают ответ от представителя Минприроды.

Логинов стал замминистра в конце ноября 2018 г. Как поясняло Минприроды, в его обязанности входит контроль работы двух департаментов: первого — по охране окружающей среды, а второго — по отходам производства и потребления.

Логинову 54 года. С 1997 г. он находится на государственной службе. В 1997-2000 гг. был гендиректором ГУП «Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка» при Минсельхозе, а в 2000 — 2002 гг. занимал пост замминистра сельского хозяйства при Алексее Гордееве. В период с 2002 по 2009 г. возглавлял «Союзплодоимпорт». С 2009-го, когда Гордеев был назначен губернатором Воронежской области, и до назначения в Минприроды Логинов руководил Агентством инноваций и развития экономических и социальных проектов Воронежской области.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь