Медведев: Россия готова продолжать поставки сельхозтехники в Армению

Источник: ria.ru
Россия и дальше готова работать над поставкой сельхозтехники в Армению, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Мы готовы и дальше работать над вопросами поставки продукции сельскохозяйственного машиностроения, проще говоря, поставки нашей сельхозтехники. Здесь есть разные варианты", - заявил Медведев по итогам-российско-армянских переговоров.

Как отметил Медведев, сохранение продуктового эмбарго в отношении ряда европейских стран способствует наращиванию сотрудничества с Арменией и партнерами по ЕАЭС по поставкам в Россию фруктов и овощей.

"У нас пока нет, может быть, таких крупных продвинутых проектов по тепличному хозяйству и по переработке. Нужно обязательно этим заняться", - сказал он.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь