03.12.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 704

"Пока далеко не все министерства подошли к своим задачам одинаково. Пока не разработаны новые структуры нормативного регулирования по реализации регуляторной гильотины, либо сделали это не по всем видам своего надзора и контроля, в зависимости от того, что есть у ведомства", - сказал Медведев в понедельник на расширенном совещании по вопросу реализации реформы контрольно-надзорной деятельности.

Премьер обратил внимание на недостаточные темпы подготовки проектов постановлений по отмене устаревших мер.

"Недостаточными темпами идет подготовка проектов постановлений по отмене устаревших мер. Уважаемые коллеги, такого быть не должно, времени немного. Формальный подход здесь недопустим", - сказал Медведев. 

"МВД, Минздрав, Минсельхоз, Минэкономразвития разработали структуры не по всем видам контроля и надзора, которые должны быть сохранены. В Минэнерго такая структура вообще ни по одному виду контроля не представлена, в Минпросвещения и Минэнерго не подготовлены проекты постановлений ни по одному виду контроля. Минтрудом, МВД, Минэкономразвития, Минфином, Минприроды, Роспотребнадзором представлены проекты постановлений пока не по всем видам контроля", - отметил председатель правительства. 


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Нур, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ., Апастовский район, с. Тутаево, ул. Ахтямова, д. 8 
 
Маркова Е.В. ИП
Адрес:  Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Харьковская, 81/6 
 
Георгиевский, СПК
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Георгиевка, ул. Центральная, д. 13 
 
Мошковский молочный завод, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., Мошковский район, с. Сокур, ул. Советская, д. 94 литера А3