07.02.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Глава кабмина неоднократно говорил, что уровень поддержки сельского хозяйства в стране снижаться не будет. "Мы в целом выделяем немалые средства на развитие сельского хозяйства, - напомнил он на одном из совещаний осенью 2017 года. - Скажем так: если говорить об относительно ближайшей истории, то это средства очень значительные в сравнении с тем, что у нас было 10-15 лет назад, я уж не говорю про 90-е годы. Стараемся, чтобы ежегодно аграрии могли рассчитывать на тот же уровень государственной поддержки, что и в предыдущем году".

Он отметил, что в 2017 году объем господдержки на 8% превысил уровень 2016 года, достигнув 242 млрд рублей. В 2018 году эта цифра вырастет еще на 20 млрд рублей.

Об успехах, которых удалось достичь в ушедшем году в агропромышленном комплексе, в том числе благодаря мерам господдержки, говорил на предновогодней встрече с членами кабмина президент России Владимир Путин. "Крупнейшим несырьевым экспортером стал отечественный агропром, что совсем недавно трудно было даже себе представить, - подчеркнул глава государства. - А теперь это - свершившийся факт".

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.