15.03.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Премьер-министр на заседании правительства в четверг отметил, что весенне-полевые работы начинаются в регионах Северного Кавказа, Южного федерального округа, и напомнил, что от того, как пройдет посевная, во многом зависит урожай осенью​​​. «Прошлый год для нашего сельского хозяйства был по-настоящему успешным. Мы собрали рекордный урожай, уверенно нарастили поставки зерновых на внешних рынках», - отметил Медведев.

Он также подчеркнул, что власти РФ оказывают сельскому хозяйству «существенную поддержку»: в этом году на эти цели в федеральном бюджете предусмотрено более 240 миллиардов рублей. «Этими деньгами нужно грамотно распорядиться. Поэтому государственная программа развития сельского хозяйства была переведена на проектный подход. Надеюсь, это позволит расходовать деньги бюджетные максимально эффективно, в том числе на сезонные полевые работы», - подчеркнул он.

Также, по словам премьера, важно, чтобы аграрии были своевременно обеспечены всем необходимым для посевной: семенами, топливом и другим.

The DairyNews напоминает: Медведев перед посевной поручил внимательно следить за ценами на ГСМ.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12