Медведев потребовал снизить розничные цены на продукты животноводства

Источник: interfax-russia.ru
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил ФАС, профильным ведомствам и губернаторам представить предложения по регулированию ценообразования на продукцию животноводства.
В ходе совещания о дополнительных мерах господдержки развития животноводства, которое Д.Медведев провел во вторник, был поднят вопрос о том, что, несмотря на существенное падение после вступления в ВТО закупочных цен на мясную продукцию, цены в магазинах не изменились.

"Это, конечно, полное безобразие, антиэкономическое, потому что цены (закупочные-ИФ) на продукцию животноводства из-за этих факторов снизились практически на треть, а в магазинах практически не изменились. Это значит, что экономические регуляторы не работают", - заявил Д.Медведев.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь