03.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
В частности, Минсельхозу, Минфину, Минэкономразвития и Минпромторгу с участием отраслевых союзов (ассоциаций) поручено до 27 ноября 2017 года представить предложения по стимулированию развития глубокой переработки зерна.

Минсельхозу, Минэкономразвития с участием Российского экспортного центра и отраслевых союзов поручено проработать вопрос об определении уполномоченного органа по оформлению сертификата здоровья на сельскохозяйственную продукцию для ее экспорта из РФ. О результатах следует доложить до 30 октября 2017 года.

Минсельхозу поручено до 14 ноября 2017 года внести в правительство доработанный проект закона "О производстве и обороте органической продукции (продукции органического производства) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", до 15 декабря 2017 года разработать меры по стимулированию рынка органической продукции.

Согласно сообщению, признано целесообразным сохранение объёма финансирования в 2018 году госпрограммы развития сельского хозяйства не ниже уровня государственной поддержки агропромышленного комплекса в 2017 году.

В 2017 году на поддержку АПК направлено 242 млрд рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12