12.01.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 553

"Рассчитываю, что в этом случае деньги будут расходоваться более эффективно", - заявил он, открывая совещание о мерах по реализации закона о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.

"Мы активизируем работу в рамках проектного подхода, собственно, с учетом которого и верстался бюджет", - отметил глава кабмина.

Помимо средств, которые выделяются на приоритетные проекты, с этого года правительство переводит на проектное управление пять государственных программ: по развитию сельского хозяйства, транспортной системы, образования, здравоохранения, а также ЖКХ и жилья.

Д.Медведев поручил министерствам и ведомствам уделить особое внимание своевременному и качественному исполнению федеральных целевых программ (ФЦП) и адресной инвестиционной программы, всех бюджетных обязательств.

"Нужно утвердить и довести бюджетные лимиты, предельные объемы финансирования расходов на I квартал, а также утвердить бюджетные сметы и планы закупок федеральных казенных учреждений и госзаданий бюджетных организаций", - сказал председатель правительства.

Кроме того, он обратил внимание, что все распорядители средств из бюджета должны будут заключить соглашения с регионами о предоставлении субсидий до 15 февраля.

"Год этот будет насыщен разными событиями, главным образом, конечно, в политике и экономике, поэтому работать нужно всем слаженно, дисциплинированно, чтобы пройти этот период достойно", - заключил Д.Медведев.

21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Фортуна, СППССОК
Адрес:  Алтайский кр., Волчихинский район, с. Вострово, ул. Советская, д. 12 кв. 2 
 
СБТ-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Уфимский район, с. Черкассы, ул. Садовая, д. 2 пом. 13 
 
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область