04.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 886

Орденами Дружбы отмечены операторы машинного доения из Владимирской и Вологодской областей Светлана Басова и Наталья Ухина, а также машинист-тракторист из Алтайского края Василий Казанцев.

Еще три агрария, в том числе, гендиректор Псковского городского молочного завода Сергей Марчуков получили из рук главы правительства медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Также Медведев вручил медаль "За труды по сельскому хозяйству" и знаки лауреата почетного звания "Заслуженный работник пищевой индустрии", "Заслуженный работник сельского хозяйства" и "Заслуженный строитель" еще почти двадцати работникам аграрных предприятий из разных регионов страны.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21