Медведев изменил порядок награждения медалью Столыпина

Источник: ria.ru
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому медаль Столыпина I степени могут получить лица, не имеющие аналогичной награды II степени, соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

"По решению председателя правительства Российской Федерации за особые заслуги в решении задач​​​... награждение медалью Столыпина П.А. I степени может производиться без учета наличия у лица, представленного к награждению, медали Столыпина П.А. II степени", - говорится в постановлении.

Медаль Столыпина вручается как поощрение за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны, в том числе реализации долгосрочных проектов кабинета министров в области промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта, науки, образования, здравоохранения, культуры и в других областях деятельности.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь