06.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 840
"Поддержка аграриев в следующем году будет сохранена на уровне не ниже текущего года, то есть сохранится в существующих объёмах. Это более 220 млрд рублей. Это принципиальная позиция Правительства. Об этом должны знать и те, кто трудится на селе, и предприниматели, которые запускают новые проекты или планируют свои инвестиции в сельское хозяйство", - заявил премьер-министр страны, обращая внимание, что властям необходимо вернуться к вопросам расчёта по тем инвестиционным обязательствам, которые существуют.

"О наших успехах в сельском хозяйстве уже неоднократно говорилось, действительно, отрасль показывает устойчивый рост. Надеюсь, что нам удастся это сохранить и на будущее: и очень высокие урожаи зерновых, а стало быть и экспортный потенциал; и увеличение темпов производства мяса, причем различных сортов", - подчеркнул Дмитрий Медведев.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1