Медиа-холдинг Foodbev запускает журнал для отрасли альтернатив

Источник: The DairyNews
Как пояснили в издательстве, The Plant Base - это первый B2B-журнал в пищевой промышленности, посвященный исключительно сектору продуктов питания на растительной основе и растениеводству. Журнал нацелен на то, чтобы обеспечивать читателей информацией о текущих событиях в отрасли, а также является путеводителем по будущему этого сегмента.  
Планируется, что The Plant Base будет издаваться 6 раз в год и охватывать такие важные темы, как растительные мясные и молочные альтернативы; ингредиенты для растительных продуктов; био-упаковка; будущее сельского хозяйства и многое другое, передает The DairyNews.

Каждый выпуск издания содержит статьи об инновациях, новости, маркетинговые исследования, экспертные мнения и идеи, помогая идти в ногу с одним из самых быстро развивающихся направлений пищевой промышленности.

Первый номер будет доступен в марте 2021 года.

"Экспоненциальный рост растительного сектора в последние годы прочно закрепил за ним статус одного из самых динамичных сегментов пищевой промышленности. С ростом вегетарианских и веганских привычек питания во всем мире, данный тренд продолжится и в обозримом будущем. Мы видим, что многие крупные игроки в пищевой промышленности, производстве напитков и молочной отрасли пробуют выйти на этот рынок и продолжат укрепляться на нем", - прокомментировал редактор The Plant Base Мартин Уайт.

 До первого выпуска журнала - за новостями издания можно следить в официальном аккаунте Твиттера.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь