Мед, мороженое и детское питание представят халяль-производители на KazanSummit

Источник: www.tass.ru
Халяль-производители представят на выставке Russia Halal Expo мед, детское питание, мороженое в рамках KazanSummit 2017, который откроется в столице Татарстана 18 мая. Об этом сообщает пресс-служба организационного комитета выставки.
"На Russia Halal Expo заявилось более 60 предприятий, производящих халяль-продукцию и поставщики халяль-услуг, среди которых есть международные компании из ОАЭ, Турции, Шри-Ланки, Беларуси, Киргизии, а также регионов России", - пояснили в пресс-службе.

На выставке будут представлены разнообразные товары и услуги, соответствующие нормам ислама: мясная продукция и колбасные изделия, кондитерские изделия, чайная продукция, мед, пищевые добавки, детское питание, бортовое питание, мусульманский туризм.

Russia Halal Expo пройдет впервые в Татарстане в рамках KazanSummit 2017. Это крупнейшая в России и единственная в Приволжском федеральном округе выставка для халяль- индустрии, где производители смогут презентовать свою продукцию и услуги.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь