MCOM Foodtech Anticrisis

Источник: The DairyNews
Участники фудтех-рынка России встретятся на онлайн-конференции MCOM Foodtech Anticrisis, чтобы обсудить, где искать новые точки роста в эпоху глобальных перемен.


Среди спикеров топ-менеджмент крупнейших маркетплейсов, ресторанных сетей, сервисов доставки и популярных фудтех- стартапов.

Формат: панельные дискуссии и круглые столы.

Основные темы:

Фудтех и ресторанный бизнес сегодня — как рынок меняется в текущих условиях всемирной пандемии, какие открывает возможности, что ждет всех нас после кризиса.

Для ресторанов — как перестроить бизнес-процессы и свои кухни под новые требования клиентов во время стремительного роста онлайн-заказов.

Для маркетплейсов и сервисов доставки — лучшие практики как эффективно автоматизировать ключевые бизнес-процессы.

Для стартапов MCOM Foodtech Anticrisis — это уникальный шанс заявить о своем проекте в эпоху стремительной цифровой трансформации в сфере HoReCa. Найти инвесторов, новых клиентов и партнеров.

Конференция бесплатная.

Регистрация на сайте https://clck.ru/MrDM4

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь