24.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 285

«По сведениям Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории Калининградской области в ночь с 23 на 24 сентября местами на почве ожидаются заморозки до минус 2 градусов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «прогнозируемые опасные метеорологические явления могут оказать угрозу сельскохозяйственным культурам».

В пресс-службе правительства области ТАСС сказали, что к настоящему моменту в регионе «убраны зерновые и технические культуры, осталась кукуруза, для которой заморозки при уже сформировавшихся початках не имеют значения, как и для картофеля, а также капусты». По словам представителя пресс-службы, «заморозки на почве в конце сентября — типичное явление для Калининградской области».

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово