07.12.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Алтай

Компания «Майма-молоко» входило в алтайский холдинг «Изумрудная страна». Конкурсное производство на предприятии введено в апреле 2015 года. На от момент в реестр кредиторов включены долги на сумму более 232 млн руб. Основные кредиторы — Межрегиональная нефтехимическая компания (50,388%) и Сбербанк (42,140%).

В конце 2016 года кредиторы «Майма-молоко» договорились о введении на предприятии процедуры внешнего управления. Как тогда рассказывала Елена Потапова, в конкурсном производстве предприятие продолжало работу и успешно выполняло контракты. По ее словам, в процедуре внешнего управления предприятие сможет выйти на объемы переработки более 50 т молока в сутки (до банкротства компания, по ее словам, перерабатывала около 150 т молока в сутки). Против внешнего управления возражал Сбербанк, который указывал в суде, что предприятие не обладает источниками финансирования текущей деятельности и не имеет капитальных вложений.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 87 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.