06.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 1125
Май, июнь и июль могут стать худшими месяцами для производителей молока в США Экономический кризис, спровоцированный новым коронавирусом, вынуждает фермеров сливать молоко. В том числе в Вермонте. Это обусловлено в первую очередь снижающимся спросом.

"Между апрелем и августом потребление молока продолжит падать и мы ожидаем худших месяцев для фермеров", - отметил Тэббетс.

Цены на молоко на северо-востоке страны резко упали в марте, поскольку экономика и жизнь, фактически остановились — падение составило 10% в последние 14 дней месяца. Цены снизились до $ 15,80 за центнер, что намного ниже себестоимости производства молока в регионе.

Несколько штатов направили в Минсельхоз США письма с просьбой установить минимальную закупочную цену молока на ближайшие месяцы в размере $19,5 за 100 кг.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7